Традиционные мусульманские блюда [Дарья Нестерова]
80₽
Как и в других национальных кухнях, повседневный стол народов, исповедующих ислам, заметно отличается от праздничной трапезы. Каждый мусульманский праздник обязательно сопровождается приготовлением определённых блюд. .Новогодняя мусульманская трапеза включает кус-кус с бараниной. В качестве первого блюда на праздник принято подавать хлалим или шорбу, а на второе готовят кабоб, плов, пельмени или манты. К празднику Навруз подают лагман, плов, тастиру, лепешки, хлеб, сладкие блюда. .В этой книге представлены классические и современные рецепты приготовления блюд мусульманской кухни. .Приятного аппетита! .Составитель: Нестерова Д. В. .
Файл формата PDF размером 5,26 МБ
Файл формата PDF размером 5,26 МБ
![Традиционные мусульманские блюда [Дарья Нестерова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/10/tradiczionnye-musulmanskie-blyuda-darya-nesterova_6533ca0083ce4.png)