[Travelina] Мастерство открытого мякиша

250

Для пекарей открытый мякиш — это зависимость.

Однажды попробовав испечь такой хлеб, вы закроете себе дорогу назад. Зависимость будет расти и расти, пока однажды вы не окажетесь по локоть в жидкой луже из муки и воды, которую вы будете гордо называть «тестом», и все это в поисках все большей открытости, все больших дыр.

Я знаю, это звучит безумно, но ведь мы, пекари, эксцентричная компания. Мы сами гораздо больше одержимы этими большими открытыми дырами, чем наша семья или клиенты. Зачастую они предпочли бы меньшую открытость, ведь так удобнее делать тосты или бутерброды…

Но мы упорствуем. Для пекаря, помешанного на дырках, нет более достойного занятия, чем их поиск.

Формат PDF