Трендовые десерты 2024-2025 кукис и мадлен. Кукис + Мадлен [Александра Филатенко, Анна Гордеева]
1290₽
В результате этого курса вы:
Узнаете, как готовить вкусные кукис и мадлен, которые будут популярны у ваших клиентов
Освоите различные техники приготовления, чтобы создавать десерты с разными текстурами и вкусами
Научитесь красиво декорировать кукис и мадлен, чтобы они выглядели привлекательно на любой стол
Получите советы по продажам этих десертов, чтобы легко привлекать клиентов и увеличивать свою прибыль
Курс «Кукис»
NY cookies:
Ореховые пасты и нутелла
Оригинальные NY куки
Кукис Арахис
Кукис Красный бархат
Шоколадные кукис с маршмеллоу
Art-cookies:
Груша-бри-грецкий орех
Пекан-карамель-кленовый сироп
Тропик (манго-маракуя)
Чизкейк-шоко-вишня
Инжир -пармезан
Фисташка-малина
Бонусы
Кукис «Что-то на богатом»
Кукис Дубайский
Безглютеновое печенье сэндвич
Курс «Пирожное Мадлен. Полная коллекция»
Основы для Мадлен
Апельсин-шоколад
Безглютеновая и безлактозная
Ванильная базовая
Кокосовая
Фисташка
Цитрусовая
Чай матча
Базовые вкусы:
Матча — вишня
Пекан — кленовый сироп
Тропик
Фисташка — земляника
Фундук — тоффи
Шоколад — апельсин
Смородина-лимон
Коктейльная линейка:
Апероль
Мохито
Пина-колада
Сырная линейка гурмэ:
Малина-пармезан
Козий сыр-инжир-грецкий орех
Груша-горгонзола
Шоколадный декор