Тренды в фудиндустрии и фудфото в 2022 году [Вадим Закиров]

145

Вебинар
Тренды в фуд-индустрии и фуд-фото в 2022 году
Это вебинар полезен: фотостокерам, фуд-фотографам, кулинарам, СММ-менеджерам, рестораторам и людям, интересующимся фуд-индустрией
Дата проведения: 6 февраля 2022 г. в 20.00 МСК
(запись будет доступна в вашем кабинете)
Не все фотографии одинаково хорошо продаются на фотостоках. На самом деле, можно снять чумовое, волшебное и атмосферное фото, которое благополучно потонет среди большого количества других качественных и не очень фотографий.
Ну или можно в стопятьсотый раз отснять хлеб на деревянной доске с колосками пшеницы или корзинку с яблоками и «закопать» свои картинки среди тысяч таких же хлебов и яблок.
Что же делать?
Один из ключевых способов снимать то, что будет постоянно продаваться — фотографировать трендовые темы. Тренды — это то, что «на волне», то, о чем сейчас говорят и то, что популярно в разных странах.
Применительно к еде, когда мы говорим о трендах, подразумеваются:
— модные ингредиенты
— новые блюда
— трендовые стили съемки
— новый реквизит
То, что фотографии с трендами продаются — подтверждено моими фотостоковыми продажами (которыми я частенько делюсь в своем

)
На вебинаре вы:

  • узнаете какие тренды в фуд-индустрии вас ждут, чтобы учитывать их в своих съемках для фотостоков
  • что предрекают сами фотостоки в сфере фуд-фото
  • получите список блюд/концептов, которые будут популярны в 2022 году, а также получите рекомендации по их съемке для фотостоков

Доступ к записи вебинара сохранится в вашем кабинете до 31 декабря 2022 года