Три шоколада [Серво Себастьян]

50

Книга «3 шоколада» из серии «Уроки кулинарии», выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада. Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам. Российский издатель снабдил книгу многочисленными сносками и пояснениями, которые помогут понять незнакомые термины.
Из истории шоколада.
Азбука шоколада.
Десять секретов успеха.
Рецепты
Верины с песочным печеньем под кремом Шантильи.
«Плавающий остров» с шоколадом.
Маленький десерт «Шоколадное трио».
Хрустящий шоколадный торт.
Крем-брюле «3 шоколада».
Панакотта «Шоколадное трио».
Домашний шоколад по-льежски.
Песочное печенье «3 шоколада».
Печенье «Песчаные розы».
Шоколадный мусс.
Помадка «3 шоколада».
Сноски и пояснения

Файл формата DJVU размером 37,70 МБ
в библиотеке выдается программа для данного формата