Трюфель Изюм-абрикос — в домашних условиях [Кондитория]

40

Рецепт трюфельных конфет из молочного шоколада с изюмом и абрикосом.
Это вкуснейший экспресс-десерт, так как на его приготовление у вас уйдет немного времени. Самое сложное в нем – дождаться пока конфеты остынут, а не съесть их еще теплыми!
Вам понадобится следующий инвентарь:

  • лопатка силиконовая;
  • венчик;
  • весы;
  • термометр;
  • сотейник;
  • погружной блендер.

вы научитесь готовить:

  • нежнейшую трюфельную массу с ромом в составе;
  • начинку из кураги и изюма;
  • темперировать шоколад;
  • формировать одинаковые по размеру шарики;
  • готовить обвалку из вафельной крошки.