Трюфель Изюм-абрикос — в домашних условиях [Кондитория]
40₽
Рецепт трюфельных конфет из молочного шоколада с изюмом и абрикосом.
Это вкуснейший экспресс-десерт, так как на его приготовление у вас уйдет немного времени. Самое сложное в нем – дождаться пока конфеты остынут, а не съесть их еще теплыми!
Вам понадобится следующий инвентарь:
Это вкуснейший экспресс-десерт, так как на его приготовление у вас уйдет немного времени. Самое сложное в нем – дождаться пока конфеты остынут, а не съесть их еще теплыми!
Вам понадобится следующий инвентарь:
- лопатка силиконовая;
- венчик;
- весы;
- термометр;
- сотейник;
- погружной блендер.
вы научитесь готовить:
- нежнейшую трюфельную массу с ромом в составе;
- начинку из кураги и изюма;
- темперировать шоколад;
- формировать одинаковые по размеру шарики;
- готовить обвалку из вафельной крошки.
![Трюфель Изюм-абрикос - в домашних условиях [Кондитория]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/tryufel-izyum-abrikos-v-domashnih-usloviyah-konditoriya_635dd45310c3b.jpeg)