[tuleneva.bakery] Десерты под заморозку 1.0 + 2.0 [Дарья Тюленева]

300

Курсы «Десерты под заморозку 1.0» и «Десерты под заморозку 2.0» — это 30 рецептов нарезных пирожных, муссовых пирожных, десертов, чизкейков и тортов, которые можно замораживать.

Курс «Десерты под заморозку 1.0»:

  • Нарезные пирожные
    • Шоколад-Бейлис
    • Карамельный капучино
    • Клубничный йогурт
    • Кофейный 3 шоколада
    • Черничный чизкейк
  • Чизкейки
    • Груша-Дор блю
    • Кокос-Вишня (без сливок)
    • New York
    • Малина-Шоколад
    • Орехово-карамельный
  • Торты
    • Спартак
    • Кофейный медовик с пеканом
    • Ореховая Коровка (со сгущенкой)
    • Ягодный с чизкейком
    • Орео

Курс «Десерты под заморозку 2.0»:

  • Десерт «3 молока» в баночке
  • Десерт «Тирамису» в баночке
  • Крем-брюле
  • Чизкейк «New York»
  • Чизкейк «Шоколадный капучино»
  • Торт «Victoria’s Secret» (Торт «Виктория секрет»)
  • Торт «Медовик»
  • Торт «Наполеон»
  • Торт «Сникерс»
  • Торт «Эстерхази»
  • Шу
  • Нарезное пирожное «Карамельное печенье»
  • Нарезное пирожное «Ягодное»
  • Муссовое пирожное «Манго»
  • Муссовое пирожное «Орех»

Видео и технологические карты в текстовом формате PDF.