[tuleneva.bakery] Десерты под заморозку [Дарья Тюленева]
200₽
Курс «Десерты под заморозку 1.0» — это 15 рецептов нарезных пирожных, чизкейков и тортов, которые можно замораживать.
- Нарезные пирожные
- Шоколад-Бейлис
- Карамельный капучино
- Клубничный йогурт
- Кофейный 3 шоколада
- Черничный чизкейк
- Чизкейки
- Груша-Дор блю
- Кокос-Вишня (без сливок)
- New York
- Малина-Шоколад
- Орехово-карамельный
- Торты
- Спартак
- Кофейный медовик с пеканом
- Ореховая Коровка (со сгущенкой)
- Ягодный с чизкейком
- Орео
Видео и технологические карты в текстовом формате PDF.