[tuleneva.bakery] Десерты под заморозку [Дарья Тюленева]

200

Курс «Десерты под заморозку 1.0» — это 15 рецептов нарезных пирожных, чизкейков и тортов, которые можно замораживать.

  • Нарезные пирожные
    • Шоколад-Бейлис
    • Карамельный капучино
    • Клубничный йогурт
    • Кофейный 3 шоколада
    • Черничный чизкейк
  • Чизкейки
    • Груша-Дор блю
    • Кокос-Вишня (без сливок)
    • New York
    • Малина-Шоколад
    • Орехово-карамельный
  • Торты
    • Спартак
    • Кофейный медовик с пеканом
    • Ореховая Коровка (со сгущенкой)
    • Ягодный с чизкейком
    • Орео

Видео и технологические карты в текстовом формате PDF.