[tuleneva.bakery] Корпусные эклеры [Дарья Тюленева]

260

После мастер-класса «Корпусные эклеры. Осенняя коллекция» вы перестанете бояться эклеров как огня, сможете быстро и без труда отсаживать корпусы, перестанете бесконечно подбирать режимы выпечки и получите стабильный результат. Очень красивые и вкусные эклеры гарантированы без всех этих проблем!
Корпусные эклеры осенней коллекции — это уникальность продукта, простота в приготовлении, идеальный формат для сотрудничества с кофейнями, высокая маржинальность при продаже и идеально подобранные под сезон вкусы.

«Корпусные эклеры. Осенняя коллекция»:

  • Тесто для корпусных эклеров
  • Сладкие эклеры:
    • Черника-Лимон
    • Клюква-Апельсин-Гранат
    • Груша-Ваниль
    • Яблочный штрудель с яблочно-ореховым конфитюром
    • Малина-Кокос
    • Ореховый с карамелью
  • Соленые эклеры:
    • С грибным кремом, хамоном и луковым мармеладом
    • С лососем, кремом на основе рыбной икры и вялеными томатами
    • Сырный с Дор блю, пармезановым кремом и крамблом из ржаного хлеба

Прямые эфиры приготовлений основных этапов, рецептурная карта в формате PDF.