[tuleneva.bakery] Муссовые пирожные [Дарья Тюленева]

300

Приготовление муссовых пирожных адаптировано не только под специальные формы, но и под базовую форму «Трюфель», что очень удобно для воспроизведения.

«Муссовые пирожные»:

  • Пирожное «Арбуз» (Клубничное компоте, мусс «Арбуз», велюр)
  • Пирожное «Уточка» (Бисквит, фундучный мусс, карамель, паста «Лотус», велюр)
  • Пирожное «Хомяк» (Ванильный бисквит, лимонный мусс, вишневое компоте, велюр)
  • Пирожное «Мишка» (Мусс с шоколадной крошкой, ванильный центр с белым шоколадом и сыром «Маскарпоне», печенье «Орео», велюр)
  • Пирожное «Лимон» (Бисквит, мусс с шампанским, цитрусовое компоте, велюр)
  • Пирожное «Листочек» (Мусс с сыром «Маскарпоне» и мятой, яблочное компоте, велюр)
  • Пирожное «Алили» (Мусс «Личи», компоте «Малина-Личи», хрустящая подложка, велюр)
  • Пирожное «Банан» (Взбитый банановый ганаш, хрустящий слой с кокосом, карамель, велюр)
  • Пирожное «Сырочек» (Мусс с дыней, малиновое конфи, лимонный гель, велюр)
  • Пирожное «Мышка» (Мусс «Бабл-Гам», клубничное компоте, велюр)

Видео приготовления каждого процесса, технологическая карта в PDF-формате.