[tuleneva.bakery] Пасхальная выпечка 2.0 [Дарья Тюленева]

160

На мастер-классе «Пасхальная выпечка 2.0» оптимизированы все процессы под сегодняшние реалии и максимально убран длительный замес теста. Для курса не требуется специальное оборудование и инвентарь, все можно повторить в домашних условиях без опыта.

Программа курса:

  • Кулич без дрожжей и яиц на маковом тесте
  • Творожно-шоколадный кулич без дрожжей
  • Классический сливочный кулич на дрожжах без замеса
  • Булочка «Ромашка» со штройзелем на заварном дрожжевом тесте
  • Кулич-Торт с шоколадным кремом
  • Краффин с шоколадом и миндалем
  • Творожная Пасха «Мак-Лимон»
  • Ягодная сырная Пасха
  • Пирог праздничный с курицей и блинами
  • Пончики в духовке
  • Пончики жареные в масле
  • Булочка «Цветочек» с маковой начинкой
  • Бонусный рецепт Панеттоне (без видео)
  • Очень красивые декоры всех изделий

Видео-эфиры, технологическая карта в текстовом формате PDF.