[tuleneva.bakery] Пасхальная выпечка 3.0 [Дарья Тюленева]
280₽
Курс «Пасха 2024» подходит для любого уровня подготовки и даже для новичков. Подробные рецепты из простых, доступных ингредиентов и разнообразный декор позволят приготовить уникальные изделия к празднику Пасхи. Большинство рецептов адаптированы под заморозку, тем самым можно подготовиться заранее.
Курс «Пасха 2024»:
- Краффин шоколадный
- Краффин с маком
- Творожный мраморный кулич без дрожжей
- Кулич по рецепту бабушки на топленом молоке
- Шоколадный кулич на жидком тесте без замеса
- Классический кулич с цукатами в роме
- Пирожное «Яйцо» в технике ручного моделирования без использования специальных форм. Кокосовый ганаш, конфи «Маракуйя», шоколадная глазурь
- Пирожное «Морковка». Морковный бисквит, ганаш «Куантро», соленая карамель, шоколадная глазурь
- Творожная Пасха с манго
- Творожная Пасха с малиной
- Глазурь: белковая, на альбумине, на желатине
- Различные техники декора: ручная роспись в 4 вариантах, глазурь, техника «Битое стекло», цветы и другое
- Сборник рецептов печенья
Видео-процессы основных этапов приготовления, технологическая карта в формате PDF.