[tuleneva.bakery] Пасхальная выпечка 3.0 [Дарья Тюленева]

280

Курс «Пасха 2024» подходит для любого уровня подготовки и даже для новичков. Подробные рецепты из простых, доступных ингредиентов и разнообразный декор позволят приготовить уникальные изделия к празднику Пасхи. Большинство рецептов адаптированы под заморозку, тем самым можно подготовиться заранее.

Курс «Пасха 2024»:

  • Краффин шоколадный
  • Краффин с маком
  • Творожный мраморный кулич без дрожжей
  • Кулич по рецепту бабушки на топленом молоке
  • Шоколадный кулич на жидком тесте без замеса
  • Классический кулич с цукатами в роме
  • Пирожное «Яйцо» в технике ручного моделирования без использования специальных форм. Кокосовый ганаш, конфи «Маракуйя», шоколадная глазурь
  • Пирожное «Морковка». Морковный бисквит, ганаш «Куантро», соленая карамель, шоколадная глазурь
  • Творожная Пасха с манго
  • Творожная Пасха с малиной
  • Глазурь: белковая, на альбумине, на желатине
  • Различные техники декора: ручная роспись в 4 вариантах, глазурь, техника «Битое стекло», цветы и другое
  • Сборник рецептов печенья

Видео-процессы основных этапов приготовления, технологическая карта в формате PDF.