[tuleneva.bakery] Рождественская выпечка [Дарья Тюленева]

120

Курс «Рождественская выпечка» полностью адаптирован под ручной замес с приготовлением в любой домашней духовке, без специального оборудования. Изделия получаются c приемлемой себестоимостью и из доступных продуктов, которые есть в каждом магазине.

Программа:

  • Дрожжевой штоллен с маслом Нуазет без яиц
  • Штоллен творожный с марципаном
  • Штоллен заварной
  • Ватрушки с творогом
  • Французский яблочный пирог без яиц с сахарным Бешамелем
  • Пирог со шпинатом и Фетой на тесте Фило
  • Киш с лососем праздничный
  • Батончики Гранолла
  • Имбирные пряники
  • Белый глинтвейн с облепихой
  • Классический глинтвейн
  • Клюквенный глинтвейн

Видео приготовления, рецепты в PDF формате.