[tuleneva.bakery] Тарталетки [Дарья Тюленева]

200

В курсе «Тарты» — все секреты идеального теста, множество техник приготовления тартов разных форм и размеров, нюансы изготовления и заморозки, очень красивый и бюджетный декор. Среди техник — трендовая ручного моделирования (грушу и вишню слепим вручную без использования специальных форм). Курс подойдет для любого уровня подготовки, все объясняется с нуля.

Программа курса «Тарты»:

  • Миндальное тесто (сабле) для тарта
  • Шоколадное тесто (сабле) для тарта
  • Разные виды тартов
    • Тарт «Имбирный пряник»
    • Фисташковый тарт
    • Шоколадный тарт «Пончик» с карамелью, шоколадным муссом и сгущенным молоком
    • Вишневый тарт с муссовым пирожным в технике ручного моделирования
    • Тарт «Груша-Дор блю» с грушей в технике ручного моделирования
    • Лимонный тарт
    • Ягодный тарт с сезонными ягодами
    • Французский тарт с ванильной намелакой и томленым яблоком

Видео-уроки пошагового приготовления для каждого процесса и рецепта отдельно, технологическая карта в PDF формате.