Тут не пекут. Курс Декор RAW десертов [Александра Санталова]

35

Тут не пекут. Курс «Декор RAW десертов» (Александра Санталова)
Добро пожаловать в онлайн-курс по декору RAW десертов.

В этом курсе я собрала те техники декорирования RAW тортов которыми пользуюсь сама. Я покажу как выйти из ситуации когда нет свежих ягод, почему шоколадный торт стоит украшать декором из шоколада, а не ягодами, расскажу об азах композиции которые вывела для себя с опытом.

В курсе по декору я рассказываю о своих «фишках» декорирования и своё видение композиции в оформлении тортов

Ну что, вы готовы творить незабываемые композиции?
Тогда начинаем!
Урок 1. Работа с агар-агаром
Урок 2. Работа с шоколадом
Урок 3. Подготовка кондитерского мешка
Урок 4. Печенье как элемент декора
Урок 5. Композиция