[Тут Пекут] Зефир на прокачку [Юлия Бородина]

100

[Тут Пекут] Зефир на прокачку (Юлия Бородина)

МА-РА-ФОН.
Мы провели уже 9 марафонов и 10 юбилейный решили провести в абсолютно новом формате!

Поверьте, этот марафон собрал в себя все лучшее из предыдущих и будет самым насыщенным.

Марафон стартует 23.09
Длится 2 недели

Что Вас ждет?

  • 14 дней интенсивной работы
  • 2 прямых эфира в ДЕНЬ. Утром практический по теме дня, вечером теоретический с разбором ошибок и ответами на вопросы
  • Ежедневные домашние задания.


Шаг за шагом сделаем вместе ЗЕФИР, Зефир в шоколаде, ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ и ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Мы раскроем все секреты, как подготовиться к праздникам и встретить ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ во всеоружии.

  • как продумать ассортимент
  • где найти идеальную упаковку
  • как поднять продажи
  • как выделиться среди конкурентов
  • где найти первых заказчиков
  • на чем сконцентрировать Ваши усилия


Будем оперативно отвечать на вопросы, решать насущные проблемы, общаться и разбирать ошибки по горячим следам. Пока взбивается пюре и варится сироп)
Марафон будет полезен как совсем юным и неопытным кондитерам, так и тем, кто уже умеет делать зефир)

Ведь продаж много не бывает, а все мои рекомендации основаны только на личном опыте

20 прямых эфиров
Практические советы по десертам и продажам.

Поверьте, это будет драйв, мурашки по коже, десятки исписанных листов с лайф-хаками ⠀
И конечно, будут заказы!
Время – деньги!
Получите знания и первые продажи уже на ДЕНЬ учителя!

Потому что марафон будет не только про рецепты зефира, но и про упаковку зефира!

Не важно, сколько рецептов зефира ты знаешь, важно, насколько вперед у тебя расписаны заказы.

Кто уже готов со мной на марафон «ЗЕФИР на ПРОКАЧКУ»?