Творим Сурицу [Ольга Данилюк]
260₽
В простейшем виде Сурица — это настой одного или нескольких цветущих растений, семян или зерна на медовой воде, выдержанный на солнце три дня.
Но мы будем готовить Сурицу, пропись которой была найдена в монастырских стенах. Ее приготовление — более длительный процесс, в результате которого получается принципиально другой напиток, несопоставимо более богатый по составу и эффективности.
Такая Сурица содержит в себе максимум витаминов, микроэлементов, ферментов и полезных веществ, причем, что особенно важно, все они сохраняются в практически неизменном виде. Ферментация, которой подвергаются растения, делает их еще более легко усваиваемым продуктом.
Подробный дневник, рассказывающий о процессе создания моей Сурицы прошлогоднего сезона.
132 растения с иллюстрациями и подробным описанием лечебных свойств.
128 страничный PDF-файл для обучения и практического применения.
![Творим Сурицу [Ольга Данилюк]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/06/tvorim-suriczu-olga-danilyuk_666a103e6a7ee.png)