Творог, сметана, йогурт [Олеся Шевчук]

30

Этот курс подойдет:

Хозяйкам и кулинарам
Чтобы радовать близких вкусными и натуральными кисломолочными продуктами
Фермерам
Чтобы перерабатывать молоко и больше зарабатывать
Сыроделам
Чтобы добавить в ассортимент популярные и выгодные в производстве продукты
Самые востребованные кисломолочные продукты всего за 4 урока

Почему стоит учиться в Школе Сыроделия Олеси Шевчук

После курса вы самостоятельны и уверены в себе:
Получаете стабильный результат
Понимаете основы всех процессов, знаете как их контролировать и не совершать ошибок.
Умеете выбирать ингредиенты
Знаете как подобрать молоко, ферменты и закваски, контролировать их качество.
Не покупаете лишнего
Осознанно выбираете инвентарь и оборудование, не переплачиваете.

Вы получаете:
3 теоретических урока
сыропригодное молоко
нормализация
пастеризация
практический урок по приготовлению:
2-х типов творога
сметаны
йогурта