[Твоя Йога] Само-кодирование НЛСК 3.0 [Сергей Веретенников]

40

Обязательно слушать в наушниках, т.к. программа имеет бинауральные звуки.
Рекомендуемое время работы: комфортное время. Программа работает циклами. Т.е. она проработает информацию по семи чакрам и вернётся к началу. Если Вам нужно повторить, то снова нажимаете «Начать». Таких циклов Вы можете пройти комфортное число раз.
Работа программы основана на том, что любую мысль можно записать разными словами (предложениями). В подсознании вообще нет слов — там идеи, чувства, информация в чистом виде.
Вы любую одну мысль можете записать несколькими разными предложениями. Как например в этой программе — семью разными предложениями. Таким образом эффект усилится.
Приведу пример. Вы другому человеку что-то объяснили. Но он не понял. И что Вы делаете? Вы говорите «Хорошо, скажу тебе другими словами». Так же ведь? И пытаетесь объяснить иначе.
Представьте, что подсознание — это и есть другой человек. И Вы разными словами объясняете ему. Какое-то слово точно будет воспринято и записано.
Я думаю Вы поняли данное моё изобретение в этой области. На котром основана данная программа.
Также информация прописывается на всех чакровых уровнях, начиная от муладхары и заканчивая сахасрарой. А Вы знаете, что на каждом уровне сознания информация работает своим образом. И должна быть донесена до всех уровней.
Кто давно на моём сайте — знают как пользоваться моими программами. Но повторю ещё раз: «мелькание» фраз — это нормально, это так и должно быть. Вы не можете их читать, т.к. это 25 кадр. Фразы не нужно успевать читать, они читаются подсознанием, эта информация для него.
И ещё: вариантов работы с подсознанием через фразы — много. Я лишь указал некоторые из них. Но Вы можете не ограничиваться этим, и находить новые решения. Программа — Ваш инструмент.