Тыквенно-карамельный чизкейк с апельсиновой прослойкой [Ольга Богатова]
60₽
Тыквенно-карамельный чизкейк с апельсиновой прослойкой
Если вы еще не полюбили тыкву, надеюсь этот чиз справится с этой задачей, у него есть все шансы на победу 
Вкус, текстура, сладость, послевкусие и даже цвет — всё в этом новом красавчике абсолютно прекрасно.
Сам чиз отлично дополнил бортик из пряного овсяного печенья, кисленькая апельсиновая прослойка и классный интересный декор с меренгой,
шариками из того же чизкейка и начинки. Всё это так же есть в рецепте, давайте скорее готовить!
![Тыквенно-карамельный чизкейк с апельсиновой прослойкой [Ольга Богатова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/tykvenno-karamelnyj-chizkejk-s-apelsinovoj-proslojkoj-olga-bogatova_63b1c81ba5baf-5.jpeg)