[УЦ №1] Автоматизация пищевой промышленности с 1С:ERP 2.4 и отраслевыми решениями [Андрей Мироненко]

195

В рамках данного курса представлены сквозные примеры автоматизации предприятий пищевой отрасли – начиная от долгосрочного планирования, заканчивая оперативным учетом. В качестве целевых предприятий выбраны завод по мясопереработке полного цикла (от забоя скота, до реализации готовой колбасной продукции). Примеры составлены с учетом результатов автоматизации реальных предприятий.

Прослушав курс Вы сможете:

Разбираться в специфике пищевой отрасли.
Планировать работу предприятия и учитывать результаты деятельности.
Контролировать оперативную работу сотрудников предприятия.
Управлять проектом автоматизации: определить возможные границы и риски проекта автоматизации; определить состав необходимой команды; возможный график выполнения проекта.