[Udemy] Базовый курс по работе с MS Excel 2019 [Давид Кунела]
132₽
Учись сегодня, создай что-то практичное завтра
Язык: Русский
Описание
В чем назначение MS Excel?
Основное назначение MS Excel – это хранение, анализ и визуализация данных, создание отчетов и проведение сложных расчетов, однако свое применение он находит в самых разных областях, даже в рукоделии!
______________________________________________________________________________________________________________
Чем MS Excel может вам помочь?
Он поможет вам:
______________________________________________________________________________________________________________
Немного о моей истории знакомства с MS Excel
Когда я учился в школе, то на уроках информатики мы изучали в том числе и MS Excel. Однако, это было довольно поверхностно, потому и особый интерес к данной программе не пробудился. Но спустя много лет, когда у меня стали появляться первые бизнес идеи, встал вопрос о том, чтобы начать на их основе создавать свои бизнес планы, модели, таблицы и прочее.
Среди всех программ для этих целей, я понял, что по многим характеристикам больше всего подходит MS Excel (думаю, что в данном курсе вы также придете к этому заключению). И потому, я серьезно взялся за его изучение. По мере того, как я осваивал новые и интересные для себя аспекты в работе с Excel и их использовал в своих наработках, я заметил колоссальную ценность этого программного обеспечения.
И однажды пришла идея… А именно, почему бы не создать уникальный базовый курс по работе с MS Excel, который не поверхностно или отвлеченно от действительности обучал бы, а в практической плоскости, с реальными примерами.
Я очень рассчитываю и надеюсь, что своим трудом, который материализовался в данном курсе, смогу быть вам весьма полезен в изучении MS Excel и его практическом применении в вашем роде деятельности.
В моем курсе мы будем вместе шаг за шагом создавать функциональную и презентабельную электронную (сводную) таблицу по ежемесячному бюджету.
И по мере того как мы это будем делать мы научимся:
_______________________________________________________________________________________________________
Полный курс содержит в себе:
- Загружаемые ресурсы (вам будут предложены PDF документы в приложении к лекциям)
- Проектные документы (которые вы сможете загружать по мере прохождения данного курса)
- Тестовые задания (по окончании каждого раздела вы сможете проверить свои знания)
- Бонусные материалы (34 ценных макетов разного рода специально приготовленных для вас)
Для кого предназначен этот курс?
Этот курс предназначен для:
ПРИМЕЧАНИЕ: не существует ни начальной даты, ни конечной для этого курса, вы свободны проходить его в ваше свободное время, а также большинство лекций совместимы с Excel 2007, Excel 2010, Excel 2013, Excel 2016 и Excel 2019.
Поэтому, если вы готовы пройти этот курс вместе со мной и практически начать применять полученные знания по работе с Excel, то вступайте прямо сейчас!
Для кого этот курс:
- Желающие получить базовые практические знания и навыки по работе с Excel
- Желающие познавать новое и применять креативно свои знания
- Желающие развивать свои навыки, используя Excel
- Владельцы бизнеса
- Топ-менеджеры
- Экономисты, финансисты и финансовые аналитики
- Менеджеры по продажам, закупкам, проектам, персоналу
- Бухгалтеры
- Администраторы баз данных
- Аналитики продаж и маркетинга
- Маркетологи и интернет-маркетологи