[Udemy] Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам [Ян Пэн]

90

Чему вы научитесь

  • Приготовьте 6 популярных традиционных блюд китайской кухни в домашних условиях с помощью обычного кухонного оборудования.
  • Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
  • Изучите 5 продвинутых китайских соусов / специй, которые придают характеры кантонской и сычуаньской кухни
  • Приготовьте классические китайские соусы: Кунг-По, Кисло-сладкий, Ча Сиу, Соль и перец
  • Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
  • Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы

Описание

Добро пожаловать во вторую часть моей серии курсов китайской домашней кулинарии:

Приготовьте 6 любимых блюд в китайском ресторане дома.

Есть ли в вашем местном китайском ресторане несколько блюд, которых вам просто не хватает?

Вы хотите принести любимые блюда на свою кухню и наслаждаться ими в любое удобное время?

Тогда вы попали в нужное место.

В этом курсе я научу вас 6 самым любимым и аутентичным блюдам китайских ресторанов за рубежом.

Шаг за шагом, аутентично и по-домашнему.

Вот они:

  • Лапша вок с солью и перцем с креветками
  • Мапо Тофу (Вегетарианский)
  • Цыпленок Кунг-По
  • Ча Сиу | Шашлык из свинины по-гонконгски
  • Свинина в кисло-сладком соусе
  • Вонтон суп

Это еще не все.

С помощью 6 рецептов вы также:

  • Изучите и примените 5 основных китайских соусов, которые создают большинство китайских вкусов
  • Готовьте с 5 продвинутыми китайскими соусами / специями, которые открывают двери кантонской и сычуаньской кухне
  • Приготовьте классические китайские соусы, такие как Кунг-По, Кисло-сладкий, Ча Сиу, Соль и перец.
  • Ознакомьтесь с основными китайскими кулинарными технологиями.
  • Получите некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы

Этот курс предназначен для домашнего приготовления.

Нет необходимости приобретать специальное кухонное оборудование . Достаточно обычного бытового кухонного оборудования.

Мы также готовим только из ингредиентов, которые широко доступны в западных супермаркетах.

Вам нужно только приобрести 10 соусов, упомянутых в предварительных лекциях, чтобы начать готовить.

Вы также получите 6 загружаемых PDF-файлов с рецептами.

Это пошаговые рецепты с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.

Примечание:

Этот курс — вторая часть моей серии курсов китайской домашней кухни.

Если вы абсолютный новичок в кулинарии и китайской кулинарии , в идеале вы должны начать с Части 1 серии курсов, чтобы выработать некоторые основы и избежать крутой кривой обучения.

Однако это также не проблема, если вы пройдете этот курс напрямую , наберетесь немного больше практики и терпения, вы получите массу удовольствия от готовки!

Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский

Для кого этот курс:

  • Для тех, кто хочет насладиться вкусной и настоящей китайской едой дома
  • Для тех, кто интересуется китайской кухней
  • Для тех, кто хочет расширить свой кулинарный репертуар
  • Для тех, кто хочет заняться новым хобби