[Udemy] Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам [Ян Пэн]

150

Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский
Чему вы научитесь

  • Готовьте настоящую китайскую еду дома
  • Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
  • Освойте 6 китайских рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
  • Адаптируйте каждый рецепт к своим предпочтениям, адаптируя ингредиенты
  • Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
  • Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы

Описание
Китайская кулинария не так сложна, как вы думаете.
Однако,

  • Если вас пугают стойки с иностранными соусами и ингредиентами,
  • Если вы думаете, что у вас нет «специального» китайского кухонного оборудования для начала,
  • Если вас беспокоит, что китайская кухня слишком сложна и предназначена только для профессионалов,

Тогда отбросьте эти опасения и присоединитесь к этому курсу!
В этом курсе я решу ваши проблемы:

  • Изучение и применение 5 основных китайских соусов. Да, только 5.
  • Использование основных ингредиентов, которые широко доступны в супермаркетах и на местных рынках.
  • Приготовление пищи с помощью обычного кухонного оборудования: ножей повара (без тесака), сковороды и тушенки, а также домашней плиты.
  • Структурируйте лекции курса как лестницу, переходя от простого к продвинутому уровню .

После этого курса вы сможете приготовить настоящие китайские блюда дома.
В частности, вы:

  • Освойте 6 тщательно подобранных рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
  • Изучите и примените 5 соусов, которые создают большинство китайских вкусов.
  • Подбирайте и изменяйте каждый рецепт по своему усмотрению, адаптируя ингредиенты.
  • Ознакомьтесь с основными китайскими методами приготовления пищи (ошпаривание, жарка, приготовление на пару, тушение)
  • Оснащен некоторыми хорошими переносными советами и приемами китайской кулинарии

Курс имеет следующую структуру:

  • Введение в 5 основных китайских соусов
  • Рецепт 1: Салат очищенный с чесноком
  • Рецепт 2: быстрый и легкий томатно-яичный суп
  • Рецепт 3: жареный рис Ян Чжоу
  • Рецепт 4: Курица на пару с шиитаке
  • Рецепт 5: жаркое из свиной грудинки с баклажанами
  • Рецепт 6: тушеная говядина с редисом
  • Следующие шаги к продолжению изучения и практики китайской кулинарии

Вы также получите эти ресурсы:

  • 6 загружаемых рецептов в формате PDF:
    PDF-файлы с рецептами содержат пошаговые инструкции с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.
  • 6 загружаемых PDF-файлов с основными выводами лекций:
    Вы можете повторить основные советы по приготовлению пищи и узнать о возможных адаптациях для создания собственных рецептов.