[Udemy] Premier pro для фрилансера 2022 [start] [Евгений Курилов]
100₽
Не нужно знать абсолютно каждую кнопку этой программы для того чтобы стать успешным видеомонтажером эта программа создана для профессионалов и имеет огромный функционал который тяжело постичь начинающему специалисту.
Но мы на курсе будет изучать только те инструменты которые нужны для выполнения заказов с фриланс бирж.
Это дает возможность учиться и сразу зарабатывать деньги.
Чему вы научитесь:
- Монтаж видео
- Разработка Графики
- Звуковые эффекты
- Фишки быстрого монтажа
Меня зовут Евгений Курилов, в 2013 году открыл свой видеопродакшн и делал видео для внутренних зарубежных заказчиков. Точно знаю чего хотят клиенты и как с ними работать в сфере видеопроизводства.
Я здесь, чтобы помочь тебе изучить Adobe Premiere Pro и показать инструменты, необходимые для того, чтобы стать успешным видеоредактором.
Этот курс создан для абсолютных новичков! которые совершенно не знакомы с Premiere Pro.
На протяжении всего курса мы будем работать над проектами с фриланс бирж, выполняя которые вы научитесь монтировать.
Что будет внутри уроков:
- Чтобы было понятнее, я специально подготовил рубрику уроков. Таким образом, вы можете получить доступ к тому, что вы хотите найти гораздо проще.
- Вам будет легче учиться на четких и конкретных уроках.
- Вы будете получать частные уроки для таких платформ, как Youtube и Instagram .
- Вы найдете возможные проблемы и решения в списках.
- Вы узнаете, что делают инструменты, с приложениями и конкретными советами.
- Вы научитесь не только сборке, но и редактированию.
- Для того, чтобы предоставить вам качественную услугу, я уделил особое внимание качеству звука и использовал профессиональное оборудование.
Требования:
- Установленная программа Adobe Premier Pro
Состав курса:
- 4 раздела • 18 лекций • Общая продолжительность 4 ч 44 мин
Начните обучение Premiere Pro прямо сейчас и быстро начните карьеру видеоредактора