[УИПКиП] Вебинар Работа с эмоциями в арт-терапии. Техника Звезда чувств [Диана Ахмадеева]

35

СОДЕРЖАНИЕ ВЕБИНАРА

  • Пищевая и энергетическая ценность продукта
  • Макро-состав продукта / химический состав
  • Что такое пищевая матрица?
  • Как правильно взвешивать продукты
  • Что нужно учитывать в процессе готовки блюд
  • Что такое TEF? Какой TEF у белков, жиров, углеводов
  • Что считать: БЖУ или калории
  • Подсчёт собственной активности — формулы, гаджеты, диагностические процедуры
  • Подведение итогов: как считать еду максимально грамотно
  • Кому и когда НЕ следует считать еду
  • РПП и подсчёт калорий — как действовать
  • Как отказаться от подсчётов еды и жить без цифр и кухонных весов