Украшение пряника древесной корой и белочкой [Елена Кортусова]
50₽
Повторить фактуру древесной коры с помощью обычного айсинга — это реально! Не верите?
Встречайте детальный и проработанный урок от Елены Кортусовой.
В мастер-классе подробно показан каждый шаг создания декора пряника “Белка”, начиная от создания айсинга нужной консистенции и до мельчайших художественных деталей этой вкусной композиции.
В качестве бонуса Елена научит художественным приемам по смешиванию оттенков пищевых красителей и покажет как нарисовать на прянике белку в точности такую, как те, что прыгают по деревьям в лесах и парках.
Для новичков поясним, что айсинг — это кондитерская глазурь для украшения десертов. Айсинг бывает трёх видов: густой, жидкий и средней густоты. Мастер в видео-уроке подробно расскажет для какого этапа украшения пряника нужно использовать ту или иную глазурь и как приготовить каждый из видов.
Встречайте детальный и проработанный урок от Елены Кортусовой.
В мастер-классе подробно показан каждый шаг создания декора пряника “Белка”, начиная от создания айсинга нужной консистенции и до мельчайших художественных деталей этой вкусной композиции.
В качестве бонуса Елена научит художественным приемам по смешиванию оттенков пищевых красителей и покажет как нарисовать на прянике белку в точности такую, как те, что прыгают по деревьям в лесах и парках.
Для новичков поясним, что айсинг — это кондитерская глазурь для украшения десертов. Айсинг бывает трёх видов: густой, жидкий и средней густоты. Мастер в видео-уроке подробно расскажет для какого этапа украшения пряника нужно использовать ту или иную глазурь и как приготовить каждый из видов.
Для выполнения работы понадобятся:
- кондитерский пакет;
- мастихин;
- кисти разных размеров.
Вы будете творить как настоящие художники! Полотном послужит пряник, а красками станет айсинг и пищевой краситель.
В мастер-классе вы сможете увидеть:
- Вводная часть, в котором обозначен предмет и ход работы.
- Айсинг для коры. Приготовление.
- Прорисовка коры на прянике.
- Окрашивание коры.
- Айсинг для белки. Приготовление.
- Прорисовка белки на прянике.
- Доработка коры. Чешуйки.
- Доработка коры. Мох.
- Окрашивание белки.
- Прорисовка фактуры.
Мастер-класс поможет освоить новую технику и получить удовольствие от процесса создания настоящего шедевра!