Универсальный кондитер [Анна Ульянова, Екатерина Tapioka]

195

Вы получите: материалы обучающего марафона «Универсальный кондитер». Онлайн-курс в записи по кондитерскому мастерству с обратной связью от одних из лучших профессионалов в своей сфере!
Программа марафона:

  • 25 января — Александра Овешкова

Все секреты идеального песочного теста!
-разберём технологию приготовления Сабле
-подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки.
Приготовим тарт Вишня Маскарпоне.
Состав:
-Миндальное Сабле
-Миндальный франжипани с вишней
-Вишневый компот
-Взбитый ганаш с маскарпоне

  • 26 января — Ольга Куликова

Торт «Фисташка-абрикос»
• новый фисташковый бисквит
• абрикосовый мусс
• фисташковый хрустящий кранч
• абрикосовый конфитюр
• фисташковый крем
Практическая демонстрация правильной, поэтапной сборки торта «Фисташка-абрикос». Выравнивание торта.
Простой, аппетитный декор.

  • 27 января — Юлия и Сергей

В эфире поговорим про:
-влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой
-методы работы с муссовыми тортами
-стереотипы в кондитерском мире
И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время
После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)

  • 28 января — Екатерина

«Собираем и украшаем ярусный торт»
— сборка трёхъярусного торта
— нанесение текстуры
— декор вафельной бумагой
— декор из шоколада
— рисунок на торте
Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам. Ответы на вопросы:
— Чем покрывать?
— Как перевозить?
— Почему трескается?
— Как надежно собрать?
А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!

  • 29 января — Ирина Скорых

Очень емкий эфир по Изомальту! Настоящий мк в формате он-Лайн .
От теории до практики!
— все основные моменты в работе с изомальтом
— Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!?
— Хранение Изомальта
— Окрашивание Изомальта
— Рабочие температуры в работе с Изомальтом
В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами!
Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!

  • 30 января — Ольга Пениоза

Виды темперирования шоколада.
Выбираем оптимальный для конкретной работы

  • 31 января — Анна Ульянова @anuta_maletina.

«Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора»
• приготовление теста
• тонкости отсадки
• температурный режим (самая важная и засекреченная информация)
• начинание эклеров
• варианты декора
Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.
Старт 21.01.2021г.