Unreal Engine 4. Реалистичный Рендер Кухни-Гостиной [Сергей Попов]
90₽
Эта коллекция получилась максимально такой, какой я ее задумала! Этот карамельный уют, конечно же простота в приготовлении, подробнейшие технологические карты, фоторецептуры, лайфхаки и самые осенние вкусы. Каждая моя коллекция по-своему особенная, имеет свою тематику, изюминку и шикарно подобранный состав. Новые рецепты, новые текстуры и вкусовые сочетания, неизменный формат и полезности от меня, не терпится уже делиться!
Особый изюм в этой коллекции – это моя легендарная карамель из проекта «Идеальный Snickers»! Несколько листов информации и пошаговых действий, нюансов и лайфхаков, о которых умалчивают. Теперь ваша карамель будет идеальна!
Состав осенней коллекции:
- Все PRO карамель и 2 технологии приготовления
- Пряный тыквенный кекс с хрустящей ореховой начинкой. Особая подача и невероятный вкус. Не любите тыкву? Этот пирог точно для вас!
- Конфеты-суфле «Шоколадное птичье молоко» + создание мраморного эффекта. Это суфле обладает невероятной воздушностью, легкостью и потрясающим вкусом!
- Яблочный штрудель. Тонкое тесто и много начинки. Какой же он простой в приготовлении, быстрый и очень вкусный! С домашней карамелью еще вкуснее!
- Рулет «Тирамису». Нежное облачко. Я добавила именно рулет, потому что это просто и быстро. А вкус… Это шикарная кофейно-шоколадная классика с ванильным воздушным бисквитом! Слова здесь лишние…
- Яблочно-Карамельный чизкейк. Хрустящий. Это моя новая любовь! Элементарный, невероятно нежный сырный слой, который идеально сочетается с яблочно-карамельным! Нам не нужно создавать бортики. Чиз, конечно же, без покупного печенья. Нежная основа снизу, хрустящая сверху. Наслаждение…
- Шоколадно-Ореховые Cinnabon с карамелью. Просто вне конкуренции! Нереально вкусные и особенно нежные и сочные за счет начинки. Это нужно попробовать! Плюс я добавила классическую версию Cinnabon
- Морковно-сливочный пирог с апельсиновой ноткой. Элементарный в приготовлении и такой уютный! Шикарно сочетается с карамелью
- Облепиховый морс «Здоровье». Любителям облепиховых напитков и чаев посвящается!
- Белый глинтвейн. Лучшая версия. Алкогольная. Я в восторге, это самая вкусная версия глинтвейна в моей жизни! Без кислинки, насыщенный и невероятно вкусный как теплый, так и комнатной температуры и холодный со льдом!
- И вишенка на торте! Морковный cheesecake торт «Вишня-Орех-Карамель» + альтернативный вкус. Морковный ароматный бисквит, вишневая мармеладная начинка, прослойка карамели и нежный ореховый чизкейк
Формат коллекции: фото-рецепты и этапы приготовления, подробнейшая технологическая карта для каждого десерта.
Мое творчество пропитано эстетикой и качеством и люди, которые приобретают впервые мои проекты всегда удивляются и искренне меня благодарят, чему я всегда безмерно рада! Каждый мой проект создается с бешеной энергетикой и этой энергетикой я счастлива заряжать и вдохновлять вас! Каждый мой проект как искусство… Пусть эти вкусы подарят вам самое теплое и карамельное настроение, а приготовление этих десертов будет, как всегда, с наслаждением и в кайф! Начинаем!