[УОМ & Novikov school] Интегративная и функциональная кулинария. 3 Модуль [Виталий Гаенко]
160₽
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
- Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
- Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
- Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
- Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
- Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
3 МОДУЛЬ: LowFODMAP
В этом модуле вы:
• Поймете, в чем главная особенность FODMAP-диеты
• Разберете, в каких случаях такой план питания назначают клиентам
*FODMAP (Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides And Polyols) — ферментируемые олигосахариды, дисахариды, моносахариды и полиолы.