[УПДН] Дистанционный курс обучения диетолога Эксперт 2022 [Ксения Пустовая]
395₽
ОБНОВЛЕННЫЙ КУРС 2022 года
Вся программа курса Консультант (предыдущая версия курса + полностью обновленные модули)
+
КПК (курс повышения квалификации) Эксперт
+
Обучающий модуль «ЭКСПЕРТ ЛАБОРАТОРНОЙ ДИАГНОСТИКИ детей и взрослых» НОВЫЙ модуль курса
+
В подарок все студенты получат книгу «Практическая методология построения детокс-программы»
После прохождения вы сможете составлять детокс-программы на продвинутом уровне.
КОНСУЛЬТАНТ 2021
- Модуль 1: Лишний вес и ожирение в 21 веке. Сбалансированное питание. Основы диетологии.
- Модуль 2: Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта.
- Модуль 3: Индекс массы тела. Идеальный вес. Типы телосложения.
- Модуль 4: Белки и аминокислоты. Жиры. Углеводы. Гликемический индекс
- Модуль 5: Витамины. Минеральные вещества. Идеальные завтраки и ужины.
- Модуль 6: Обмен веществ. Расчет. Режим питания.
- Модуль 7: Составление сбалансированного рациона питания.
- Модуль 8: Диетическое питание. Функциональное питание. БАДы. Пищевые добавки
- Модуль 9: Ожирение: Причины и последствия. Метаболический синдром. Целлюлит.
- Модуль 10: Пищевое поведение. Анализ основных видов нетрадиционного питания.
- Модуль 11: Лечебное питание. Диеты. Питание при заболеваниях органов ЖКТ. Эндокринная система. Анализы. Особенности питания при заболеваниях щитовидной железы. Питание при сахарном диабете.
- Модуль 12: Анализ ошибок питания современного человека. Питательные и целебные свойства пищевых продуктов.
- Модуль 13: Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста. Питание детей и подростков.
- Модуль 14: Физические нагрузки. Спортивное питание и жиросжигатели.
- Модуль 15: Алгоритм консультирования и сопровождения клиентов до результата.
- Модуль 16: Экзаменационная работа
КОНСУЛЬТАНТ new 2022
- Модуль 1: Лишний вес и ожирение в 21 веке. Сбалансированное питание. Основы диетологии
- Модуль 2: Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта. Вода.
- Модуль 3: Индекс массы тела. Идеальный вес. Типы телосложения.
- Модуль 4: Физиологические роли микронутриентов в пище. Биохимия усвоения и компенсация дефицитных профицитных состояний
- Модуль 5: Здоровье ЖКТ
- Модуль 6: Индивидуальные соматические особенности человека и его обмена веществ
- Модуль 7: Расчет индивидуальных норм калорийности и макронутриентов для разработки программ питания
- Модуль 8: Общие правила и инструменты для составления рационов питания
- Модуль 9: Особенности питания беременных женщин и кормящих матерей
- Модуль 10: Особенности питания детей, подростков и пожилых людей
- Модуль 11: Оценка наличия лишнего веса и состава тела
- Модуль 12: Лишний вес. Метаболический синдром: признаки, последствия, методы преодоления
- Модуль 13: Биологические часы организма и изменение образа жизни для здоровья человека
- Модуль 14: Физические нагрузки и нутрицевтическая поддержка в спорте
- Модуль 15: Тактика ведения клиента в программах различной нутрицевтической направленности
- Модуль 16: Лечебное питание
- Модуль 17: Безопасный дом(только методички)
- Модуль 18: Экзаменационная работа
СПЕЦИАЛИСТ ( курс повышения квалификации )
- Модуль 1: Основные принципы рационального питания беременных женщин. Рекомендуемый рацион и профилактика пищевой аллергии.
- Модуль 2: Рациональное питание кормящих матерей. Особенности коррекции веса в период лактации.
- Модуль 3: Дети раннего возраста. Грамотное введение прикорма. Особенности рационального питания и формирование пищевых привычек детей дошкольного и школьного возраста. Профилактика ожирения.
- Модуль 4: Технология приготовления пищи. Кулинарная обработка продуктов и ее влияние на физико-химические изменения белков, жиров, углеводов, витаминов.
- Модуль 5: Особенности технологии приготовления блюд лечебного питания. Характеристика диет.
- Модуль 6: Современные методики определения соматической конституции в диетологии и спорте.
- Модуль 7: Современные методы оценки состава тела человека. Антропометрические и биофизические методы. Калиперометрия. Биоимпедансометрия.
- Модуль 8: Типы вегетативной нервной системы. Ваготония. Симпатикония. Критерии диагностики. Функциональные расстройства, особенности физической активности и питания при различных тонусах ВНС.
- Модуль 9: Диетологический статус. Методики. Результат анализа.
- Модуль 10: Оценка и анализ пищевого статуса человека. Биохимические критерии диагностики недостаточности/ избыточности питания.
- Модуль 11: Коррекция пищевых привычек и персонализированный рацион питания.
- Модуль 12: БАДы: классификация, критерии качества. Роль БАД в питании современного человека. Профилактика основных дефицитов нутриентов.
- Модуль 13: Мотивация и целеполагание как важнейший фактор в сопровождении клиента. Психологическая поддержка и профилактика срывов на разных этапах коррекции веса.
- Модуль 14: Механизм старения организма человека. ANTIAGE стратегия XXI века.
- Модуль 15: Современные методики ухода за телом. Практические рекомендации.
ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА детей и взрослых
- Модуль 1. Общий анализ крови.
- Модуль 2. Биохимический анализ крови.
- Модуль 3. Липидограмма.
- Модуль 4. Углеводный обмен.
- Модуль 5. Белковый обмен.
- Модуль 6. Оценка работы щитовидной железы.
- Модуль 7. Оценка работы желудочно-кишечного тракта с копрограммой.
- Модуль 8. Гормоны
- Модуль 9. Витамины и минеральные вещества
- Модуль 10. Общий анализ мочи
- Модуль 11. Вирусы, бактерии и паразиты
Пакет курсов «Эксперт» ( обучающий курс «Консультант» + Курс повышения квалификации + Эксперт Лабораторной диагностики+ Книга «Практическая методология построения детокс-программы» )