Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи [Александр Поздняков, Юлия Вербицкая]
120₽
Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем.
Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.
Вы сможете легко распределить обязанности
Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем.
Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.
Вы сможете легко распределить обязанности
и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать действительно продающее меню.
Также книга содержит несколько десятков развернутых юридических консультаций с примерами из судебной практики, анализом рисков и конкретными рекомендациями. Это одно из наиболее полных руководств по процессу получения лицензии, перечислены практически все возможные подводные камни, с которыми приходилось сталкиваться на практике.
![Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи [Александр Поздняков, Юлия Вербицкая]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/12/upravlenie-alkogolem-v-restorane-liczenzii-assortiment-czenoobrazovanie-prodazhi-aleksandr-pozdnyakov-yuliya-verbiczkaya_657c87a08ba50.jpeg)