Урок по приготовлению пирожного Анна Павлова [Кристина Озерова]

120

Вы просили и очень хотели

Теперь приготовить потрясающую классику в более полезном варианте возможно.
Без сахара
Без лишних калорий
КБЖУ на 100 гр 95/6/6/5 — идеально

Что вы научитесь готовить?

  • потрясающее легкое безе, без посторонних привкусов сах.замов
  • лаймовый крем для начинки, который отлично сочетается с пирожным
  • ванильный крем-чиз, очень нежный и ароматный

Вместе вы получите идеальную низкокалорийную Павлову
Она просто ОФИГЕННАЯ!
Не тает, не течёт, спокойно хранится в холодильнике после сборки, даже становится ещё вкуснее

В урок по приготовлению пирожного «Анна Павлова» входит:

  • Подробное видео с приготовлением пирожного
  • Все нюансы и секреты приготовления безе, которое вы сможете готовить в дальнейшем отдельно
  • Удобная техническая карта, которую вы сможете распечатать
  • Список ингредиентов и инвентаря для приготовления, с ссылками и скидками