Узбекский плов. Кулинарный МК [Андрей Мокич]

80

В эту субботу, 25 июля, провожу ещё один онлайн мастер-класс по моему любимому виду плова — с нежной мягкой бараниной и сочной ароматной долмой, которая готовится прямо с рисом.

Я расскажу, как правильно выбрать и подготовить продукты, сделать рис рассыпчатым, мясо мягким, блюдо ароматным, поделюсь нюансами и секретами настоящего узбекского плова. Будем готовить вместе, вы увидите все этапы приготовления плова, я отвечу на ваши вопросы. ☝

Еще мы приготовим салат ачучук и на десерт арабскую басбусу на апельсиновом соке.

Мастер-класс будет проходить в Zoom 25 июля с 12 утра по алматинскому времени (9.00 по МСК) и уже к обеду у вас будет шикарный бранч в восточном стиле.

За два дня до МК вышлю всем участникам материалы по покупке и подготовке продуктов. После МК у вас будет pdf с подробной рецептурой.
Видеозапись сохранится.
Стоимость билета: 10 000 тенге (это около 1800 руб или 25$).