[valeria_purelife] ЗОЖ шоколад без сахара [Валерия Гезер]

135


Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара

9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:

  • Подготовка
  • Ингредиенты
  • Инвентарь

Практическая часть:
Шоколад в мощном блендере:

  • Черный шоколад (горький)
  • Кофейный шоколад
  • Белый шоколад «Манго» + варианты

Шоколад ручным способом:

  • Супер «молочный» шоколад
  • Белый шоколад / 3 варианта — матча, гречишный чай, манго
  • Шоколад на какао порошке
  • «Молочный» шоколад на какао тертом и кешью пасте
  • «Молочный» шоколад на кэробе
  • Шоколад на кэробе

Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:

  • на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
  • на порошке какао (черный),
  • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).

В качестве «молочной» добавки — сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!