[valeriya.family] Моти [Валерия Джафарова]

380

Моти — это японский десерт, который не нуждается в рекламе. Его популярность постоянно растет, он всегда на виду и на слуху в социальных сетях.
Однако, не каждому удается приготовить по-настоящему вкусно этот гастрономический тренд. Самое главное в приготовлении теста Моти — это его технология. Тесто должно быть эластичным, пружинистым, без привкуса муки, крахмала или горечи.
Благодаря курсу приготовьте правильное тесто для Моти, а огромное разнообразие вкусовых сочетаний даст простор для творчества и экспериментов.

Курс:

  • Инструкция по безопасной заморозке: как заморозить, как предотвратить появление кристаллов льда на готовом изделии, как правильно разморозить, сколько можно хранить тесто и готовые изделия, желатин и пересчет желатина
  • Тесто Моти. 4 рецепта теста для Моти: классическое, шоколадное (с какао), с пюре, с добавлением сиропа
  • Начинки Моти. 15 вариантов начинок Моти, которые можно сочетать между собой, получая еще больше новых и ярких вкусов:
    • Клубничный мохито
    • Вишня-Шоколад
    • Лимонный чизкейк с черникой
    • Фисташка-Вишня
    • Тропический кокос
    • Сникерс
    • Клубничный йогурт
    • Милкшейк «Банан-Киви»
    • Роза-Малина
    • Черная смородина с чизкейком
    • Баунти
    • Банан-Арахис
    • Бейлис с шоколадной карамелью
    • Мятный Брауни
    • Карамельный медовик с орехом