[valeriya.family] Тирамису [Валерия Джафарова]

280

«Тирамису» — самый известный во всем мире итальянский десерт, потрясающе вкусный, нежный и воздушный. Традиционно, в нём присутствует сливочный сыр «Маскарпоне», яйца (проходят термическую обработку), кофейная пропитка и печенье «Савоярди».

«Тирамису»:

  • 2 технологии приготовления крема
  • Печенье «Савоярди»
  • Классический «Тирамису»
  • Фисташковый «Тирамису» с фисташковым кремом и фисташковой намелакой
  • «Тирамису «Абрикос-Амаретто» с абрикосовым конфи
  • Тропический «Тирамису» с кокосовым кремом и компоте «Манго-Маракуйя»
  • «Тирамису «Роза-Малина» с малиновым конфи и тонким послевкусием розы
  • «Тирамису «Лимончелло» с лимонным кремом и лимонным гелем
  • «Тирамису «Клубничный мохито» с мятно-лаймовым кремом и клубничным компоте
  • Карамельный «Тирамису» с фундучным кремом и шоколадной карамелью
  • Перерасчет ингредиентов на другой размер формы
  • Работа с желатином
  • Правильное взбивание сливок для мусса
  • Правильная сухая карамель

Подробные видео-уроки и технологические карты в pdf формате, рассчитанные на людей без опыта в кондитерском деле.