Варенье, конфитюры, джемы, повидло [Ольга Кузьмина]

40

Аннотация к книге «Варенье, конфитюры, джемы, повидло»
Как хорошо холодной зимой открыть баночку с соленьями, маринадами или ароматным вареньем! А заготовки, сделанные своими руками, с любовью и старанием, вкуснее вдвойне. В издании собраны как классические, так и оригинальные рецепты аппетитных и полезных заготовок на зиму. Приготовить их не составит труда не только опытной, но и молодой хозяюшке. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и подробным описанием процесса приготовления. Запаситесь витаминами впрок и радуйте свою семью вкусными домашними заготовками круглый год!
Ягодный конфитюр
Мармелад из черной смородины
Черничный джем
Клубника в сиропе
Желе из клюквы
Вишня в собственном соку
Сливовое повидло
Состаивтель: Кузьмина О.А.
Файл формата PDF размером 1,50 МБ