[Vchocolade school] Сырные трюфели. Комплект Эксперт [Елена Рузанова]

300

На курсе «Сырные трюфели» вас ждут удивительные сочетания сыра и шоколада. Порадуйте своих близких и монетизируйте свое хобби, изготавливая конфеты на заказ!

Программа курса:

  • Теоретическая часть
  • Темперирование шоколада: белого, молочного, темного
  • Сырные трюфели
    • Бри-Клубника-Белый шоколад. Нежнейший трюфель с ароматной клубникой и мягким сыром Бри
    • Качотта-Томаты-Клубника. Невероятное изысканное сочетание клубники, вяленых томатов и белого шоколада
    • Творожный сыр-Малина. Один из самых вкусных трюфелей — малина в сочетании с белым французским шоколадом
    • Эмменталь-Молочный шоколад. Наслаждение с лёгким послевкусием манго и апельсина с добавлением швейцарского сыра
    • Чеддер-Тёмный шоколад-Банан. Новое сочетание многими любимого чеддера с лёгким вкусом бананов и фруктовым красным вином
    • Грюйер-Молочный шоколад. Вкуснейший швейцарский твердый сыр в сочетании с шоколадом, лаймом, курагой и имбирём. Пряный освежающий вкус
    • Пармезан с ананасом. Тропическая свежесть в сочетании с изысканным итальянским сыром
    • Пармезан-Белый шоколад. Идеальный баланс вкуса солоноватости сыра с белым шоколадом Zephyr в миндальных лепестках
    • Гауда-Фисташка. Потрясающий фисташковый трюфель с белым шоколадом и сливочным сыром Гауда
    • Горгонзола-Тёмный шоколад-Кофе. Потрясающее сочетание солоноватости Горгонзолы с нотками кофе и чёрной смородины
    • Камамбер-Груша. Идеальный баланс мягкого сыра и молочного кувертюра от Cacao Barry с лёгкой ноткой груши
    • Риккота-Вишня. Многогранный вкус сыра раскрывается с вишней, молочным шоколадом и молотым миндалём
    • Дорблю-Тёмный шоколад. Пикантный вкус сыра ещё больше раскрывается с тёмным шоколадом и мускатным орехом. Идеальное сочетание!
    • Корпусная конфета «Моцарелла-Клюква». Нежная начинка на белом шоколаде с сыром Моцарелла и клюквой
  • Таблица расчета себестоимости и прибыли
  • Ценообразование
  • Фотографирование конфет и ретушь фото на телефоне
  • Картинки для шокотрансферной печати (в формате pdf)

Видео-уроки по каждому виду сырных трюфелей с подробным приготовлением, технологические карты.