[Vchocolade school] Сырные трюфели. Комплект Эксперт [Елена Рузанова]
300₽
На курсе «Сырные трюфели» вас ждут удивительные сочетания сыра и шоколада. Порадуйте своих близких и монетизируйте свое хобби, изготавливая конфеты на заказ!
Программа курса:
- Теоретическая часть
- Темперирование шоколада: белого, молочного, темного
- Сырные трюфели
- Бри-Клубника-Белый шоколад. Нежнейший трюфель с ароматной клубникой и мягким сыром Бри
- Качотта-Томаты-Клубника. Невероятное изысканное сочетание клубники, вяленых томатов и белого шоколада
- Творожный сыр-Малина. Один из самых вкусных трюфелей — малина в сочетании с белым французским шоколадом
- Эмменталь-Молочный шоколад. Наслаждение с лёгким послевкусием манго и апельсина с добавлением швейцарского сыра
- Чеддер-Тёмный шоколад-Банан. Новое сочетание многими любимого чеддера с лёгким вкусом бананов и фруктовым красным вином
- Грюйер-Молочный шоколад. Вкуснейший швейцарский твердый сыр в сочетании с шоколадом, лаймом, курагой и имбирём. Пряный освежающий вкус
- Пармезан с ананасом. Тропическая свежесть в сочетании с изысканным итальянским сыром
- Пармезан-Белый шоколад. Идеальный баланс вкуса солоноватости сыра с белым шоколадом Zephyr в миндальных лепестках
- Гауда-Фисташка. Потрясающий фисташковый трюфель с белым шоколадом и сливочным сыром Гауда
- Горгонзола-Тёмный шоколад-Кофе. Потрясающее сочетание солоноватости Горгонзолы с нотками кофе и чёрной смородины
- Камамбер-Груша. Идеальный баланс мягкого сыра и молочного кувертюра от Cacao Barry с лёгкой ноткой груши
- Риккота-Вишня. Многогранный вкус сыра раскрывается с вишней, молочным шоколадом и молотым миндалём
- Дорблю-Тёмный шоколад. Пикантный вкус сыра ещё больше раскрывается с тёмным шоколадом и мускатным орехом. Идеальное сочетание!
- Корпусная конфета «Моцарелла-Клюква». Нежная начинка на белом шоколаде с сыром Моцарелла и клюквой
- Таблица расчета себестоимости и прибыли
- Ценообразование
- Фотографирование конфет и ретушь фото на телефоне
- Картинки для шокотрансферной печати (в формате pdf)
Видео-уроки по каждому виду сырных трюфелей с подробным приготовлением, технологические карты.