[Vchocolade school] Сырные трюфели. Комплект Стандарт [Елена Рузанова]

295

Этот курс для вас, если
1. Вы новичок в шоколадном деле
На курсе вам будут доступны видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.
2. Вы профессиональный кондитер
Вы уже работаете на заказ и хотите расширить свой ассортимент яркими рецептами. Новые вкусовые сочетания, интересные текстуры ждут вас на курсе. Уверяю многие конфеты станут вашими любимыми.
3. Вы увлекаетесь созданием конфет
На этом курсе вас ждут удивительные сочетания сыра и шоколада . Порадуйте своих близких. Также вы сможете монетизировать свое хобби, предлагая свои конфеты на заказ!
Программа курса
Сырная конфета Бри/Клубника/Белый шоколад

Нежнейший трюфель с ароматной клубникой и мягким сыром бри.
Сырная конфета Качотта/Томаты/Клубника
Невероятное изысканное сочетание клубники, вяленых томатов и белого шоколада!
Сырная конфета Творожный сыр/Малина
Один из самых вкусных фруктовых трюфелей. Малина в сочетании с белым французским шоколадом.
Сырная конфета Эмменталь/Молочный шоколад
Наслаждение с лёгким послевкусием манго и апельсина с добавлением швейцарского сыра.
Сырная конфета Чеддер/Тёмный шоколад/Банан
Новое сочетание многими любимого чеддера с лёгким вкусом бананов и фруктовым красным вином.
Сырная конфета Грюйер/Молочный шоколад
Вкуснейший швейцарский твердый сыр

в сочетании с шоколадом, лаймом, курагой и имбирём! Пряный освежающий вкус.
Сырная конфета Пармезан с ананасом
Тропическая свежесть в сочетании с изысканным итальянским сыром.
Сырная конфета Пармезан/Белый шоколад
Идеальный баланс вкуса солоноватости сыра с белым шоколадом Zephyr в миндальных лепестках.
Сырная конфета Камамбер/Груша
Идеальный баланс мягкого сыра и молочного кувертюра от Cacao Barry с лёгкой ноткой груши!
Сырная конфета Риккота/Вишня
Многогранный вкус сыра раскрывается
с вишней, молочным шоколадом и молотым миндалём!
Сырная конфета Дорблю/Тёмный шоколад
Пикантный вкус сыра ещё больше раскрывается с тёмным шоколадом и мускатным орехом. Идеальное сочетание!
Автор и эксперт курса
Елена Рузанова
Профессиональный кондитер
Опыт работы с шоколадом более 4 лет
Автор и преподаватель курсов по изготовлению конфет ручной работы
Разработала 4 авторских курса с уникальными рецептами