Вебинар Печеньки. Август 2020 [Ольга Фан-Юнг]

120

Что на картинке: небольшая часть того, чем будем лакомиться после вебинара по печенькам-
Для кондитерских
Для мам с вездесущими детьми разных возрастов-развитие мелкой моторики и хорошего аппетита гарантированы,

Для пикника и вечеринки
Для любящих половинок
Для одиноких любителей похрустеть

Аперитивы:
-Крекеры с семечками и луком,
-Крекеры с пармезаном и паприкой,
-Пальчики с сыром, травками и перцем,
-Абади (смерть комарам и мухам!!!) с оливковым маслом и белым вином,

-Овсяное печенье с чудесностями,
-Фундучно-овсяно-кокосовое,
-Арахисовое,
-Рассыпчатое с кунжутной джандуей,
-Маракуйно-манговый хрустящий экзотический тюиль ,
-Рассыпчатое с мягкой ореховой начинкой,
-Дамские прцелуйчики с фундуком, солью и молочным шоколадом,
-Рулетики с вишнево-переработочной начинкой,
-Квадратики и Пеканом и кленовым сиропом,
-Кантучинни, самые-самые, доверьтесь,
-Мосточолли-медовые прянички с портвейном
-Сабле,
-Брауни-малиновые гамбургеры,
-Абрикосово-фисташковые, кедрово-ароматные, и ещё всякие разные