Вебинар Специи [Юлия Дашевски]

50

Вебинар «Специи» (Юлия Дашевски)

Как сделать вкус своих блюд более разнообразным?

  • Боитесь использовать специи в приготовлении пищи, так как не знаете, как их сочетать
  • Не знаете ничего о пользе специй и пряностей и для чего они вообще нужны
  • Считаете, что не любите специи и они только испортят вкус приготовленных блюд

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С БАЗОВЫМИ СПЕЦИЯМИ, КОТОРЫЕ УКРЕПЛЯЮТ И ВОССТАНАВЛИВАЮТ ЗДОРОВЬЕ

НА ВЕБИНАРЕ ВЫ:

  • Узнаете, что такое «радуга вкуса» и как ее использовать
  • Природой не просто так задуманы разные вкусы, нужно только уметь их сочетать
  • Познакомитесь с более чем 30-тью специями и пряностями
  • В чем разница между специями, пряностями и приправами
  • Убедитесь, что специи обладают целебными свойствами
  • Какую пользу приносят специи и почему их стоит использовать

Каждый, кто приобретает вебинар «Специи», получает подарок:

«ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ»
Сборник редких и необычных рецептов от Юлии.
Это настоящий путеводитель по миру специй, который учит их грамотно применять, разнообразить меню и получать пользу для своего здоровья и семьи. С книгой предоставляется файл со ссылками на многие специи.

*книга в электронном виде

ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВЕБИНАРА, ВЫ:

  • Поймёте, какие специи стоит использовать в напитках, а какие для еды
  • Узнаете, какие сочетания специй наиболее выигрышные
  • Познакомитесь со всеми тонкостями в использовании специй
  • Получите лайфхак от Юлии — какие специи помогают бороться с тягой к сладкому

Автор вебинара — ЮЛИЯ ДАШЕВСКИ
Специалист лечебного питания по системе РАМБАМ с многолетней практикой в Израиле.

Автор курсов, семинаров, вебинаров, обучающих лекций о здоровье и здоровом образе жизни, питании, сохранении молодости.

Член международной Ассоциации превентивной и антиэйджинг медицины.