Вебинар Все секреты леденцов [Виктория Бредис]

40

Самый нашумевший вебинар «Все секреты леденцов» давно закончился, но слухи о нём ходят до сих пор.
И не зря, ведь участники онлайн — встречи теперь точно знают:
-Как сварить леденцы, чтобы они не липли?
-Отчего засахаривается карамель?
-Как приготовить фруктовые леденцы?
-Почему сахар всё время сгорает?
-Как добиться идеальной прозрачности?

Это только малая часть информации
Специально для вебинара был разработан СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ леденцов на глюкозе, благодаря которому теперь можно делать абсолютно белые/прозрачные леденцы.

Поэтому если хотите научиться варить идеальные леденцы сегодня и начать зарабатывать уже завтра, покупайте ЗАПИСЬ самого полного ВЕБИНАРА «Все секреты леденцов» и узнайте 4 авторских рецепта, которым нет аналогов.

ПРОГРАММА
— приготовление классических леденцов
— леденцы на меду
— прозрачные леденцы на глюкозе
— малиновые леденцы
— леденцы с картинкой
— непрозрачные леденцы
— леденцы со штампами/с золотом
— леденцы с кружевом из гибкого айсинга
— леденцы с карамельным декором
— леденцы с кондитерскими посылками
— леденцы «аквариумный» с айсингом
Все рецепты просты и легки в приготовление и не требуют глубоких знаний в кулинарии.