[Вега Онлайн Школа] Экадашное меню. Месяц 3-5 [Хариприя]
81₽
Поясню, что экадаши — это пост на зернобобовые. В итоге мы получаем вегетарианские меню без глютена. Молочные продукты могут содержаться, предлагаются веганские замены. Сахар встречается, но редко и в небольшом количестве.
Рецепты все простые, не требуют много времени на приготовление.
Если вы в целом не знаете как вам питаться в этот день или вам надоело то, что вы едите каждый экадаши, то специально для вас мы запускаем экадашную рассылку рецептов!
Хорошие вкусы, продуманное сочетание блюд, детальное описание приготовления, сопутствующая полезная инфа.
ДЛЯ КОГО НАША ЭКАДАШНАЯ РАССЫЛКА
* Для тех, кто хочет быть уверен, что случайно не скушал ничего запрещенного в день поста
* Кому надоело готовить одни и те же блюда каждый Экадаши
* Кто не хочет в этот день тратить на готовку слишком много времени
* Кому, несмотря на пост, нужно полноценно накормить себя или семью
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ В РАССЫЛКЕ
1. Сбалансированное экадашное меню.
2. Подробное текстовое описание приготовления каждого блюда.
3. Фото готовых блюд.
КАКИЕ БЛЮДА БУДУТ В МЕНЮ
— Только проверенные! Никаких странных вкусов, полусырой выпечки и т.д.
— Простые и быстрые (мы не хотим чтобы вы провели на кухне целый день)
— Из доступных продуктов, средней ценовой категории. Возможно, парочку специальных ингредиентов придётся заказать через интернет, но это будет разово, в самом начале.
— БОльшая часть рецептов подходит веганам.
Содержание складчины:
Меню 1
- Гриссини (хлебные палочки)
- Экадашный чапче
- Салат для завтрака из свёклы, моркови и яблока с апельсином
- Попкорн из амаранта
- Ньокки из картофеля с шалфеем
Меню 2
- Энергетические шарики из амаранта и орехов
- Английская картофельная лепёшка
- Соус сметанный с хреном
- Киноа с запеченными овощами и брынзой
- Тёплый салат из свёклы и моркови
Меню 3
- Ягодный десерт из зелёной гречки
- Голубцы из пекинской капусты с амарантом
- Картофельный салат с сельдереем
- Лепёшки из муки киноа на сковороде
- Крем-суп из дикой зелени и шпината
Меню 4
- Галета с сыром и кабачками
- Флан с мускатным орехом
- Карпаччо из цуккини
- Картофель, запечённый с розмарином
- Коктейль с молодой крапивой
Меню 5
- Картофельные оладьи
- Ладду из муки киноа
- Цветная капуста под сметанным соусом
- Башенки из цуккини с томатами и моцарелой
- Веллютата (итальянский легкий суп) из портулака
Меню 6
- Свекольник
- Мороженое
- Коктейль молочный
- Тёплый салат с баклажанами
- Хачапури по-аджарски
Меню 7
- Чизкейк кокосовый
- Розовое ласси
- Гречневый хлеб для тостов
- Мухаммара (дип из перца и грецкого ореха по-сирийски)
- Салат с творогом