[Вега Онлайн Школа] Вегетарианская Италия. Паста [Харипатия]

205

О курсе
Вы узнаете следующее
— что такое «мука из твердых сортов пшеницы»
— какую еще муку можно использовать для приготовления аутентичной итальянской пасты
— какие формы пасты существуют, и как подобрать идеальное сопровождение для каждой из них (соусы, начинки и т.д.)
— правильное раскатывание теста и изготовление пасты разной формы — феттучини, тальятелле, равиоли, фарфалле, каннеллони, паппарделле, тортеллини, лазанья, орекьетте, трофи, каватели
— паста с натуральным окрашиванием — розовая, зеленая, желтая, оранжевая, черная
— загадочная варка «аль-денте»
— холодные и горячие соусы к пасте
Программа курса
1. Тальятелле с песто, черри и моцареллой
2. Каннелони с фетой и шпинатом
3. Овощная лазанья
4. Равиоли с рикоттой и базиликом
5. Орекьетте с соусом из броколи
6. Запеченные кавателли с цветной капустой
Бонус: Сладкие равиоли
Бонус: Разноцветная паста