[Вега Онлайн Школа] Вегетарианская Италия. Ризотто [Харипатия]

295

ПРОГРАММА КУРСА

1. Приготовление насыщенного овощного бульона.
2. Выбор и подготовка риса и других необходимых продуктов.
3. Правила приготовления.
4. Базовое ризотто
5. Ризотто с овощами
6. Ризотто с фруктами
7. Ризотто с ягодами
8. Карамелизация овощей и фруктов с сахаром и без
9. Классические соуса к ризотто

БОНУС

Соус «Маринара»
Соус «Песто»

РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ
— Вы узнали, как готовить настоящее итальянское ризотто, а не детсадовскую рисовую кашку

— Вы освоили приготовление ризотто из разных сезонных продуктов
— Вы умеете приготовить как основное, так и десертное ризотто
— Правильно выбираете рис и готовите его так, что он не наносит вред вашей фигуре
— Можете теперь за считанные минуты соорудить классный ризотто на завтрак, обед, ужин или даже для приёма неожиданных гостей!