[Вега Онлайн Школа] Венгерский маковый рулет Бейгли [Хариприя]

90

Венгры — непревзойденные мастера выпечки. Если вам когда-нибудь доведется побывать на деревенском венгерском празднике, вы будете потрясены, в каких объемах там пекут — просто горы рулетов, пирогов, пирожков, рогаликов, улиток, булочек, слоек, треугольничков, галет, пирожных и ватрушек! И всё это так по-домашнему вкусно, что просто за душу берёт. Таких вкусов вы не найдете в ресторанах, это могут приготовить только любящие руки мамы или бабушки. Поэтому мы и выбрали для вас именно венгерскую выпечку — домашнюю, уютную и невозможно вкусную!


Для кого этот интенсив:

— для мам, которые хотят порадовать своих деток и мужа вкусной домашней выпечкой;
— для тех, кто любит быстрые блюда;
— для тех, кому важно натуральное здоровое питание.

Вы получите много полезного!

Мы дадим вам не узкий рецепт рулета, а целый пласт кулинарных знаний:
Универсальное творожное тесто для любой выпечки (как сладкой, так и солёной). Вы сможете использовать его для яблочных пирогов, булочек с корицей, закусочных рогаликов с сыром и зеленью, хлебных лепёшек и т.д.
Технология работы с творожным тестом — как подобрать творог, как долго вымешивать, как правильно выпекать, почему в тесто нельзя добавлять много сахара и т.д.
Грамотная работа с маком — как выбрать, как извлечь максимум аромата и вкуса, как приготовить лучшую маковую начинку — сочную и нежную, которая не вываливается из выпечки, даже если её очень много!

Другие начинки для венгерских рулетов — шоколад, орехи, сухофрукты!

Какие продукты будем использовать?
Обучение будет происходить по специальной методике — через конструктор блюда, а это значит, что вы сможете подставить в рецепт те продукты, которые подходят именно вам:
— мука на ваш выбор — белая, цельнозерновая или безглютеновая;
— сахар на ваш выбор — белый, коричневый, мёд, любые сиропы или сахаразаменитель;
— молочные продукты на выбор — обычные или растительные.
P.S. Рецепт не содержит яиц и дрожжей.