Vegan супы. Разрыв шаблонов. Тариф Супер [Яна Сидакова]

190

Программа курса:
Тариф «Супер» — 7 объемных блоков+бонусы

1. Введение

  • Важные пояснения к рецептам
  • Обзор продуктов и варианты замены
  • Посуда и инвентарь
  • Магазины и скидки

2. Бульоны

  • Формула создания любых овощных бульонов
  • Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
  • Готовые рецепты и правила, как составлять бульоны самостоятельно

3. Приправы для супа своими руками

  • Как самостоятельно сделать приправы для приготовления супов
  • Концентрированный бульон и другие быстрые решения

4. Рецепты супов и технологии приготовления

  • «Другой борщ»
  • «Сырный суп с фрикадельками»
  • «Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
  • «Суп из духовки»
  • «Тот самый томатный суп-пюре»
  • «Мисо суп»
  • «Настоящий французский луковый суп»
  • «Фасолевый суп с полбой»
  • Все о супах-пюре

5. «Сырые» супы без термообработки

  • Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
  • Баланс/контраст вкуса и текстуры
  • Основа. Что вместо воды и бульона?
  • «Сыроедные супы. Основы приготовления»
  • «Окрошка»
  • Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо»

6. Дополнительные материалы

  • Как готовить бобовые и без проблем их «переваривать»
  • Соусы к супам и не только: красное песто, майонез и др. Молочные продукты без молока: веган пармезан, сметанка и прочее
  • Полезные советы

7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов Электронная книга «125 рецептов супов на все случаи жизни»

8. Бонусы

  • Лист планирования меню на неделю
  • Заготовки для экономии времени
  • Система вознаграждения
  • (начисление баллов и покупки за баллы)
  • Обратная связь и ответы на вопросы
  • Сертификат участника