Веганские десерты без глютена [Алина Исаева]
180₽
Ты научишься готовить, как бог
Листай фото-карусель, а потом читай дальше ⠀
⠀
ДЕСЕРТЫ КУРСА⠀
⠀
Настоящий французский мармелад без загустителей ⠀
Воздушное банановое печенье⠀
Пирожное картошка с мятными нотками⠀
Шикарная вареная сгущенка ⠀
Изумительное песочное печенье ⠀
Закрытый яблочный пирог с цедрой⠀
Самое шоколадное в мире печенье
Пряный вишневый тарт ⠀
Миндальное печенье с безумно крутым вкусом ⠀
Чизкейк с нежнейшим, тающим во рту крем-муссом⠀
Апельсиновые корзиночки с шоколадным ганашем и белковым кремом ⠀
⠀
А ЕЩЁ: научишься делать аквафабу и стабилизировать ее; узнаешь рецепт вкусного веганского молока, «сплетешь» красивый пирог и выиграешь приз ⠀
⠀
Я разрабатывала рецепты, выбрасывая много неудачных экспериментов. И ты сейчас получишь весь мой опыт, знания, лайфхаки и тебе даже «париться» не придется!
Листай фото-карусель, а потом читай дальше ⠀
⠀
ДЕСЕРТЫ КУРСА⠀
⠀
Настоящий французский мармелад без загустителей ⠀
Воздушное банановое печенье⠀
Пирожное картошка с мятными нотками⠀
Шикарная вареная сгущенка ⠀
Изумительное песочное печенье ⠀
Закрытый яблочный пирог с цедрой⠀
Самое шоколадное в мире печенье
Пряный вишневый тарт ⠀
Миндальное печенье с безумно крутым вкусом ⠀
Чизкейк с нежнейшим, тающим во рту крем-муссом⠀
Апельсиновые корзиночки с шоколадным ганашем и белковым кремом ⠀
⠀
А ЕЩЁ: научишься делать аквафабу и стабилизировать ее; узнаешь рецепт вкусного веганского молока, «сплетешь» красивый пирог и выиграешь приз ⠀
⠀
Я разрабатывала рецепты, выбрасывая много неудачных экспериментов. И ты сейчас получишь весь мой опыт, знания, лайфхаки и тебе даже «париться» не придется!