Веганские макарон [Ильназ Искаков]

260

Курс по ВЕГАНСКИМ макарон

На курсе вы научитесь:
— Готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок
— Самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада, менять текстуру и состав без потери качества и вкуса

На курсе будет:

Теоретическая часть:
— Теория веганских ганашей. Внутренний мир и состав. Баланс в рецепте. Формула составления своих вариантов. Техника эмульгирования
— Сахара, используемые при приготовлении и их свойства

Практическая часть:
Крышки:

— Крышки для макарон на картофельном белке (возможна замена на аквафабу). Будут варианты на тростниковом сахаре

Ганаши:
— Макадамия-Ваниль
— Фисташка
— Кофе-Пекан
— Абрикос
— Груша-Каламанси
— Черная смородина
— Малина-Личи
— Красный апельсин
— Соленая карамель
— Тропическая карамель

Все ганаши будут без добавления шоколада

Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон. Веган — то есть без яиц, молочных продуктов и желатина. Макарон в полной сборке можно хранить в морозильной камере

Материал представлен в виде видео и подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента.

Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине!